Vantaggi
This is org è una porta girevole di persone incredibilmente stimolanti provenienti da tutto il mondo. C'è un discreto equilibrio tra lavoro e vita privata in alcuni team e quasi tutti sono WFH / remoti. Buoni vantaggi se ti trovi negli Stati Uniti
Svantaggi
Paga molto bassa rispetto alle tariffe del settore, e ancora peggio è lo schema di retribuzione basato sulla posizione che garantisce che i dipendenti non statunitensi siano di seconda classe. Forza lavoro estremamente gonfia e tonnellate di progetti "speciali" fuori missione che non fanno nulla per Wikipedia se non rubare fondi dai donatori. Molti dipendenti a lungo termine hanno creato castelli di sabbia e li proteggono a tutti i costi. Nessun supporto da parte della leadership per aiutarti a svolgere il tuo lavoro, nel peggiore dei casi cercano attivamente di farti fallire: non mi sono mai sentito meno supportato durante tutta la mia carriera. La fondazione sta nuotando in contanti, ma non ti è permesso usarli per assumere o fare qualsiasi cosa per rendere la tua squadra più efficace. Molta palese censura da parte del personale e della comunità a causa del pubblico catturato. Le riunioni possono diventare molto tese a causa di comportamenti ostili, alcuni team tecnici hanno anche una lunga e ben documentata storia di bullismo. C'è una strana tensione razziale in alcuni gruppi che si aggiunge all'ostilità generale. La comunità può anche essere molto ostile alle nuove idee, il che significa che nel complesso si verifica poca innovazione. Per molti versi, ti sembra di vivere ancora nei primi anni 2000 lavorando qui come ingegnere. Se hai solide competenze, non perdere tempo!