Mi piace un sacco questo posto! - Recensione dipendente - Social Media & Communications Manager presso Work It Daily

5 lug 2017

Vantaggi

Esperienza di onboarding: molto libera + aperta, non strutturata, obiettivi minimi mi hanno spinto a lavorare sodo e ad andare oltre le aspettative. Settimana lavorativa di 35 ore, comunicazione aperta, orario flessibile. Adoro la cultura e l'atmosfera qui. Siamo più di un semplice team. Va bene non conoscere tutte le risposte finché sei aperto a imparare e cercare una soluzione che funzioni per tutti. Amo il fatto di poter fare domande e di essere fidato per fare il mio lavoro.

Svantaggi

Onestamente non riesco a pensare a nessuno

Esplora altre recensioni su Work It Daily

21 feb 2024

Vantaggi

Orario di lavoro flessibile, equilibrio tra lavoro e vita privata

Svantaggi

Lavoro completamente da remoto, nessun ufficio

12 feb 2025

Vantaggi

Nessuno. Work It Daily è in realtà un "influencer" travestito da azienda che cerca di sanguisuga da chi è già in difficoltà e da chi è laureato

Svantaggi

Consigli di lavoro/carriera estremamente arcaici, continui cambi di direzione, parassitismo per utenti e collaboratori bipoc, bassi stipendi, favoritismi e falsa positività SONO la cultura aziendale, gaslighting sul posto di lavoro. Non so perché le persone continuino a cascare nella trappola di questa donna.