Le piccole imprese hanno pro e contro - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso XGILITY

23 nov 2016

Vantaggi

Parcheggio gratuito. Bella sala relax. Caffè gratuito. I benefici sanitari vanno bene, i premi sono bassi, ma i ticket sono costosi. Compensazione per le certificazioni. Equilibrio tra lavoro e vita privata, ma approvato solo dal CEO. Sembra che dipenda da chi sei.

Svantaggi

Questa azienda ha molto potenziale, ma la persona che l'ha creata e la gestisce non sa come GESTIRE le persone. Gioca favoriti. Se non fai parte della sua cerchia ristretta, sei altamente usa e getta. Se lavori sul sito del cliente, non esisti a meno che il cliente non si lamenti/complimenti. Il CEO guarda dall'altra parte per quanto riguarda il tasso di abbandono, circa 1/3 delle persone che ho incontrato quando ho iniziato, non lavora più lì. Non ci sono movimenti/opportunità al rialzo. Rimarrai bloccato con lo stesso lavoro e titolo indef. Anche la sua segretaria lo ha abbandonato, ma un'e-mail inviata dall'amministratore delegato suggerisce il contrario. Guardati le spalle se lavori lì, l'etica del CEO e la gestione delle persone sono come minimo altamente discutibili.

Esplora altre recensioni su XGILITY

11 mar 2025

Vantaggi

Good benefits, Great CEO, Good management, They will pay for relevant exams, training programs, courses, and certifications.

Svantaggi

No opportunities for promotion, no pay raise, no evaluation, no feedback

24 nov 2016

Vantaggi

Raccomando Xgility a chiunque cerchi un'azienda che assista e incoraggi lo sviluppo professionale e fornisca supporto ai dipendenti che lavorano fuori sede. Xgility offre incentivi per la formazione e compensi per il personale che cerca di rafforzare le proprie certificazioni, oltre a un gruppo di studio settimanale facoltativo del sabato. Strumenti come Yammer vengono forniti dal management come strumento collaborativo per i dipendenti fuori sede per ricevere assistenza con ricerche tecniche e domande dai colleghi della sede centrale. Infine, a causa della loro attività commerciale, Xgility è l’unica azienda che conosco che durante le due settimane di chiusura governativa del 2013 ha avuto lavoro – e retribuzione – per tutti i dipendenti assegnati a contratti governativi.

Svantaggi

Xgility organizza una chiamata aziendale settimanale il venerdì, che può essere difficile da inserire nel programma dei tuoi clienti in loco. Tuttavia, la chiamata è utile poiché gli argomenti spesso sono incentrati sull'aumento della produttività (si pensi ai suggerimenti sulla gestione del tempo) e su come abbinare le proprie competenze e il prodotto lavorativo ai valori fondamentali dell'azienda.