Non lavorare qui ... MAI - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso XPRIZE

22 apr 2020

Vantaggi

Ci lavorano persone molto talentuose e intelligenti.

Svantaggi

Peccato che si trovino in un posto di lavoro terribile. La leadership è uno scherzo assoluto e non fornisce alcuna ispirazione o autentica connessione umana di sorta. A loro piace davvero darsi una pacca sulla spalla costantemente. La comunicazione è praticamente inesistente, quindi buona fortuna nel cercare di capire come mettere insieme qualsiasi progetto. Descriverei il loro approccio come "livello superficiale" e questo è un eufemismo. Ti incoraggio a leggere le altre recensioni qui. Lo riassumono perfettamente. Nessun avanzamento di carriera, tossicità ad alta pressione, alto tasso di turnover, morale basso e solo un disastro generale di un'organizzazione. Non ne vale la pena in alcun modo. Stai meglio da qualsiasi altra parte.

Esplora altre recensioni su XPRIZE

12 nov 2025

Vantaggi

lots of room for autonomy, working on world's hardest problems, great culture, great people, great benefits.

Svantaggi

always room for improvement in scheduling all hands meetings- (hard with so many people in the company), doing a LOT of things at once (generally good thing, comes with challenges)

27 apr 2026

Vantaggi

Good pay, Good benefits. Fun

Svantaggi

Pretentious, Gaslighting. No self reflection