Vantaggi
Ciao ragazzi! Omilia mi ha preso il cuore a partire dal mio primo colloquio con la precedente reclutatrice Anna Ivanova. Era l'unico colloquio preparato per l'azienda: Anna ha coperto tutti i miei interessi prima ancora che io facessi una domanda. La cosa più importante in azienda è la cultura! Parlando con il comproprietario John Nikolaidis ho capito perché: sceglie personalmente persone con le migliori competenze trasversali e una grande personalità. C'è un'atmosfera amichevole in azienda tra tutti, che ispira a lavorare ogni mattina. Le persone sono motivanti! Sono grato per l'opportunità di imparare il campo IT dalle persone migliori come Maryan Kondratyuk, Elena Yaroshinska, Petros Marinos, Panagiotis Kalantzis e tutti coloro che sono sempre aperti ad aiutare, insegnare e anche imparare! Non posso stare lontano dall’enorme sostegno che Omilia ha dato agli ucraini fin dai primi minuti dell’invasione russa del 24 febbraio 2022! L'azienda si è occupata immediatamente dell'evacuazione per me e i miei colleghi! Ogni mese Omilia dona molti soldi per sostenere i soldati e i civili ucraini, così come dona ogni volta che chiediamo personalmente aiuto a bambini, donne o ucraini che hanno perso la casa. Qui mi innamoro dell'IT, ricevo ispirazione ed esperienza ogni giorno e desidero diventare più professionale con l'intelligenza artificiale conversazionale costruendo insieme ai miei colleghi di tutto il mondo il nostro prodotto e il nostro futuro. PS: Immagino perché amo davvero il mio lavoro e il nostro prodotto, ecco perché ricevo recensioni da candidati su diversi siti web, che sentono la mia energia e sognano di unirsi a Omilia, perché non lavoriamo tutti insieme, ma condividiamo la nostra quotidianità vita e crescere qui. Con i più cordiali sentimenti, Xenia, reclutatore IT.
Svantaggi
Da parte mia non è stato ancora rilevato.