Vantaggi
Team di ricerca e sviluppo software seduto nella sede centrale di Pune. -> Niente di buono da apprezzare, aspetta. Altri team -> Azienda sicura, non ti licenziano nemmeno se non fai il tuo lavoro.
Svantaggi
Ho una lista di punti che direi estremamente problematici, vorrei che la direzione leggesse effettivamente questa recensione. - C'è una forte discriminazione all'interno dello stesso edificio, su piani diversi. - Il sesto piano, dove lavorano i dirigenti, le risorse umane, le vendite e il personale finanziario, ha servizi igienici e mensa migliori. - Le stesse regole di cui si vantano spesso, sono diverse per i giapponesi (espatriati), i dirigenti senior, i team finanziari, delle risorse umane e il team di ricerca e sviluppo. -> Tutte regole sbagliate applicabili solo al personale di ricerca e sviluppo. - La mentalità, dalle guardie ai colleghi, pensa che questa sia l'azienda giapponese e che sia di proprietà di quegli espatriati giapponesi (colleghi giapponesi), e che loro siano naturalmente superiori a noi. - Le guardie sedute fuori pensano di essere superiori a te e di avere il diritto di interrogarti su qualsiasi cosa, in qualsiasi momento e in qualsiasi luogo. La maggior parte di loro ha un atteggiamento che non puoi tollerare. - I dirigenti hanno una mentalità da "fabbrica" in confronto. Quindi l'ambiente di lavoro non è favorevole al software.