Vantaggi
- davvero, non ce ne sono
Svantaggi
1. stipendio molto basso, lavoro lì da 10 anni e il mio stipendio è aumentato solo del 15% 2. i manager/responsabili del team non sono formati 3. tutti lavorano su tre turni; ogni settimana, cambi turno da giorno/notte/mattina 4. nessun giorno di ferie, anche se avessimo 21 giorni di ferie all'anno come da contratto, non hanno mai approvato il tempo libero. Nemmeno il tempo libero per motivi di salute, dovevi essere costretto a letto per prenderti del tempo libero 5. le risorse umane esistono, ma non fanno il loro lavoro 6. tutti i manager urlano costantemente ai lavoratori e usano parolacce 7. non ti è permesso: avere oggetti personali con te, masticare gomme, bere acqua (lavoravamo per 3 ore e poi facevamo una pausa di 10 minuti) 8. lo spogliatoio era molto pericoloso. gli armadietti non si chiudevano a chiave, mi hanno derubato di: scarpe x1, giacca x2, borsa con dentro le mie cose x1 9. se ti senti male durante la giornata lavorativa, non ti lasciano prendere un giorno di malattia 10. nonostante avessi bisogno dello stipendio, essendo Yazaki l'unico datore di lavoro nella mia città, me ne sono andato dopo 10 anni perché avevano iniziato a mandare i lavoratori a lavorare per un periodo di tempo indefinito (2 settimane, un mese, persino 6 mesi) in diverse località (città) dove esistevano altre fabbriche. La decisione sarebbe stata presa senza il tuo consenso e saresti stato informato molto presto della tua partenza per una nuova città in cui vivere e lavorare!