..Non buono MHP3 - Recensione dipendente - Auto CAD Designer presso Yazaki

10 giu 2025

Vantaggi

Caro San, mi chiamo Akshay Khaladkar e lavoro nel reparto di Ingegneria Meccanica (ME) e Auto CAD come Ingegnere Junior. Come saprai, lunedì ho lavorato al mio incarico, ma non l'ho completato entro il tempo previsto. Ho discusso con il responsabile dello stabilimento San della necessità di dedicare più tempo all'incarico. Tuttavia, dopo 12 ore di lavoro, non essendo d'accordo, hanno ordinato alla sicurezza di ritirare il mio tesserino identificativo e di rilasciarmi dall'azienda. Dopo la giornata di oggi, andrò in ufficio domattina, ma la sicurezza non mi ha permesso di entrare nello stabilimento. Dopo una discussione con l'addetto alla sicurezza, sono stati informati dalle Risorse Umane e dal responsabile dello stabilimento in merito all'ingresso. Quindi, per favore, mi spieghi il caso: 1) Perché rilasciarmi senza motivo? 2) Perché mi è stato vietato l'ingresso in ufficio? 3) In questa situazione, come è possibile ottenere un nuovo lavoro? Per favore, mi spieghi anche questo: è giusto o sbagliato, secondo la politica di Yazaki?

Svantaggi

Caro San, io sono Akshay e lavoro nel reparto di Ingegneria Meccanica (ME) MHP3 dello stabilimento spaziale indiano di Ranjangaon, come Ingegnere Junior. Come saprai, ho lavorato al mio incarico, ma non l'ho completato entro il tempo previsto. Ho discusso con il responsabile dello stabilimento San della necessità di dedicare più tempo all'incarico. Tuttavia, non essendo d'accordo, dopo 12 ore di lavoro hanno dato istruzioni alla sicurezza di ritirare il mio tesserino di riconoscimento e di rilasciarmi dall'azienda. Dopo la giornata di oggi, sono andato in ufficio domattina, ma la sicurezza non mi ha permesso di entrare nello stabilimento. Dopo una discussione con l'addetto alla sicurezza, sono stati informati dalle Risorse Umane e dal responsabile dello stabilimento in merito all'ingresso. Quindi, per favore, mi spieghi il caso: 1) Perché rilasciarmi senza motivo? 2) Perché mi è stato vietato l'ingresso in ufficio? 3) In questa situazione, come è possibile ottenere un nuovo lavoro? Per favore, mi spieghi anche la stessa cosa: è giusto o sbagliato, secondo la politica di Yazaki?

Esplora altre recensioni su Yazaki

24 apr 2026

Vantaggi

Good work life balance Friendly/healthy work atmosphere

Svantaggi

Low pay, could be better

15 apr 2026

Vantaggi

Good company,benefits, and life balance

Svantaggi

there are few opportunities to get promotions