Usare cautela - Recensione dipendente - Territory Manager presso ZOLL Medical

10 ott 2025

Vantaggi

LifeVest è una soluzione per i pazienti a rischio di morte cardiaca improvvisa e ha salvato innumerevoli vite; piccoli territori

Svantaggi

Lo stipendio base è basso, anche se l'hanno aumentato da 85.000 a 100.000 dollari, ma non soddisfa ancora gli standard del settore. Ti verrà promesso che con le commissioni (basta rispettare il piano) guadagnerai più di 175 dollari, ma è quasi impossibile con quote elevate... quindi finirai con poco più della tua base. Le aspettative sono altissime e il mio responsabile mi ha detto che stavo facendo tutto bene e poi mi ha criticato nei miei rapporti di chiamata per fare bella figura. Ho venduto più HFMS di chiunque altro nella mia zona e sono stato l'unico a non essere riconosciuto per questo risultato. Lavorerai sempre, nei fine settimana, nei giorni festivi, in vacanza: se c'è un paziente che ha bisogno di un giubbotto salvagente, lo userai. Non c'è equilibrio tra lavoro e vita privata qui, ma lo negheranno al colloquio. Il rimborso auto è una barzelletta dopo le tasse, non copre nemmeno l'usura della tua auto personale. Devi fornire la tua carta di credito e sono costantemente in ritardo con i pagamenti, e non pagheranno le commissioni che ti vengono addebitate per il ritardo (anche quando presenti le spese ogni settimana). Lavorerai con un management che ti tratterà come un numero e se non farai parte della cricca verrai ignorato.

Esplora altre recensioni su ZOLL Medical

19 mag 2026

Vantaggi

There were tons of pros

Svantaggi

None I can think of

6 giu 2026

Vantaggi

- Friendly/pleasant work culture - Senior staff/managers show dedication to teaching interns - High visibility - Ownership and or participation in projects with real impact (impact / purpose is always explained thoroughly) - Good communication when clarity is needed - Work helps saves lives :)

Svantaggi

- On-site equipment for Engineering / R&D initiatives could be more up to date.