Ótima empresa QUANDO COMPARADA com o resto do mercado - Recensione dipendente - Desenvolvedor Senior presso Zup Innovation

4,0
5 gen 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Acompanhamento de carreira muito bem elaborado. Feedbacks constantes. Muitos profissionais com conhecimento técnico avançado.

Svantaggi

Não é um ambiente muito convidativo para pessoas em inicio de carreira, especialmente se forem trabalhar para o Itau. Recentemente a empresa está muito mais restritiva quanto a promoções e aumentos. Para quem trabalha com consultoria para o Itau é muito comum desempenhar mais de uma função e não receber méritos por isso. Priorizam promoções para quem tira as certificações que a empresa exige. A cobrança por estudar fora do horário de trabalho também tem crescido muito. O CEO da empresa em diversos momentos deixou claro (não exatamente com essas palavras) que quem não for MUITO fora da curva pode ser mandado embora nos próximos layoffs. Toda essa pressão não está em compasso com os benefícios recebidos. Já foi anunciado que para esse ano nossa PLR será de 50% da base salarial. Tudo isso é muito contraditório quando nosso principal cliente é o Itaú, que tem lucro recorrente de bilhões todo trimestre, mostrando que boa parte desse lucro só é possível devido a alta cobrança sofrida pelos times de TI

avatar
Risposta di Zup Innovation
2y
Agradecemos pelo tempo dedicado para deixar sua avaliação. Na Zup, valorizamos o protagonismo de carreira e damos ferramentas como feedbacks constantes e inúmeros benefícios ligados à educação e desenvolvimento constante. Um dos nossos pilares de cultura é o ‘Somos Nerds’, por isso, somos reconhecidos por nossa autoridade técnica e manter constante atualização é essencial em um mercado tão dinâmico como o de Tecnologia.

Esplora altre recensioni su Zup Innovation

5,0
18 set 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ottima azienda in cui lavorare, ambiente sicuro.

Svantaggi

Niente di particolare. Non riesco a trovare nulla.

5,0
4 ago 2021
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great environment and culture. The founders of this company are all about passion, and it reflects on the people that work with them.

Svantaggi

Not much to say here, and I am sure that they are probably better from my days, but communications can be improved.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto