Mai vista un azienda così poco seria - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso brumbrum

5 ago 2023

Vantaggi

Buoni pasto, stipendio (nel mio caso) discreto

Svantaggi

Gente senza scrupoli, pronti a spostarti di mansione all'occorrenza, da un momento all'altro, sebbene in fase di contratto uno venga assunto per fare una specifica mansione con determinate premesse. Contratto di lavoro ingannevole, tante promesse 0 fatti e 0 formazione, poca considerazione, se non nulla per gli operativi, così come il rispetto della privacy quando si è fuori dall'azienda (nel weekend o in ferie), che manca in modo snervante. In generale ambiente che sarebbe interessante, ma caotico e assolutamente mal organizzato, senza chiarezza dei compiti e dove si dà tutto per scontato; Dove delegare agli altri, compiti non previsti nella loro mansione è la routine. Ciliegia sulla torta mancanza totale di impianti di climatizzazione per gli operativi con 35 gradi fissi all'interno in estate + aereosol continui di gas di scarico, in quanto non previsti sistemi di ricambio aria adeguati per le vetture che circolano costantemente dentro l'intero perimetro del capannone.

Esplora altre recensioni su brumbrum

8 nov 2022
Collaboratore esterno anonimo

Vantaggi

Flexibile timetable Friendly environment Transparency

Svantaggi

extreme flexibility hard promotions low salary

1 giu 2026

Vantaggi

Ambiente amichevole e positivo, lavoro ben retribuito

Svantaggi

All'epoca molta instabilità e poca chiarezza sulle prospettive future