Leggi questo oppure raggiungi la tua destinazione a tuo rischio e pericolo - Recensione dipendente - Consulente Patrimoniale Associato presso deVere Group

15 gen 2016

Vantaggi

Milano è una città bellissima Viaggiare è facile con la metropolitana, chiamata Metro Caffè perfetto in tutto l'ufficio come ci si aspetta dagli italiani Piuttosto multiculturale L'eloquente CEO Nigel ti invoglia ad accettare la posizione ma il rischio non è suo, bensì tuo

Svantaggi

Non ti dicono che sarai un dipendente autonomo fino all'arrivo alla tua destinazione e quindi dovrai pagare £ 600 per un ragioniere Non ti danno alcun indizio DOVRAI fare cold calling Alcune commissioni possono richiedere mesi o anni per ottenere, ad esempio, QROPS complicati. Nessuna garanzia che un coordinatore lavori per te Trattamento da dipendente quando invece sei un lavoratore autonomo I costi di alloggio sono poco meno di £ 1000 per una camera da letto e bollette (è necessario pagare un deposito di 3 mesi e 3 mesi in anticipo) costo totale £ 6000 Voli circa £ 300 Dopo aver investito su Malta pagando il volo e 2 giorni extra di alloggio e cibo, il conto totale tra questo e l'Italia ti riporterà sotto di £ 12.500 prima di guadagnare qualcosa se mai guadagnerai qualcosa.

Risposta di deVere Group
Grazie per il tuo feedback, siamo delusi dal fatto che la tua esperienza presso deVere Group non sia stata un successo. Lavorare nei servizi finanziari non è per tutti, ma per coloro che lavorano sodo e offrono una solida consulenza finanziaria, può essere una carriera molto gratificante. Buona fortuna per la tua prossima avventura.

Esplora altre recensioni su deVere Group

8 giu 2026

Vantaggi

Elite, intense focus on training & development Locations Culture

Svantaggi

Period of grind is intense before results come rolling in

2 mag 2026

Vantaggi

I dont think there are any

Svantaggi

Awful leadership, pay etc etc