Disorganizzazione a 360 gradi - Recensione dipendente - Software Developer presso dotIT

31 ago 2023

Vantaggi

Possibilità di lavoro ibrido relativamente flessibile nei giorni (meno negli orari)

Svantaggi

Stipendio un po' basso, nessun benefit (manco i buoni pasto), le buste paga non vengono inviate se non vengono richieste numerose volte (ogni mese), assenza di figure professionali senior a cui fare affidamento, non mi è stato proposto alcun corso su piattaforme come udemy o simili (te li compri da solo se li vuoi). Per questi motivi le possibilità di crescita all'interno dell'azienda sono poche, sia a livello di esperienza maturata (le cose si fanno a come viene) sia a livello di verticalizzazione e conseguente aumento di stipendio. Trovo che ci sia disorganizzazione anche a livello di gestione dei compiti, vengono assunte sempre persone prive di esperienza e lanciate in autonomia a fare cose senza saperle (giustamente) fare.

Esplora altre recensioni su dotIT

20 apr 2017

Vantaggi

Mi hanno dato il giusto tempo per farmi sentire a mio agio con il loro approccio, senza alcuna pressione.

Svantaggi

Mancanza di organizzazione nel team di sviluppo.

15 gen 2021

Vantaggi

Private, small, friendly, flexible, quick

Svantaggi

salary, work, hours, no bonus, no benefits