A loro non importa - Recensione dipendente - Rappresentante Del Servizio Clienti presso eBay

29 lug 2020

Vantaggi

Benefici per la salute e * alcuni * snack gratuiti

Svantaggi

Questo posto è pieno dei "leader" più negativi, tossici ed egocentrici che abbia mai visto. Le cricche sono un grosso problema nella sede di Austin e se non sei con loro, sei contro di loro. I responsabili del team sono degradanti, si preoccupano solo dei tuoi numeri e mentono su pratiche e politiche per farti rispettare. È chiaro chi sono i favoriti in quanto ricevono un trattamento speciale ineguale e un margine di manovra extra nella loro prestazione. Devi essere letteralmente il migliore amico del tuo team leader per avere qualche possibilità di avanzamento. La fiducia qui è inesistente. Avevamo un leader che in realtà ha lottato per mantenerci supportati e sviluppati, ma purtroppo era solo nei suoi sforzi ei suoi colleghi si sono rivoltati rapidamente contro di lui e lo hanno molestato ogni giorno. Come compagno di squadra, non avremmo dovuto essere in grado di capirlo, ma l'abbiamo visto tutti. Abbiamo ancora un allenatore che si prende cura di noi, ma sta affrontando lo stesso trattamento e viene fatto sembrare il nemico. È solo questione di tempo prima che cacciano via anche lei. I nostri manager non si preoccupano di quello che ci sta succedendo (le persone che effettivamente rispondono alle chiamate e parlano con i clienti), si preoccupano solo di mantenere i loro segreti sporchi e di assicurarsi che rimangano al sicuro. Tutti possiamo vedere cosa sta succedendo, ma nessuno è in grado di parlare perché tutti abbiamo bisogno di un lavoro, soprattutto nel clima di oggi. Ho amici che sono tornati a casa e hanno pianto dopo aver terminato per via di quanto sia orribile qui.

Risposta di eBay
Siamo spiacenti di apprendere che ti sei sentito male per la tua esperienza nel nostro ufficio di Austin, in particolare con i responsabili del team. Apprezziamo davvero l'onestà e i dettagli che hai fornito nella tua recensione e ci piacerebbe conoscere di più i tuoi pensieri. Se desideri condividere maggiori informazioni con noi, invia un'e-mail a glassdoorfeeback@ebay.com.

Esplora altre recensioni su eBay

2 giu 2026

Vantaggi

It is equivalent to winning the lottery for a dream job.

Svantaggi

Sunday work can be challenging- due to daycare challenges, but ebay supports work/life balance so its not really a con

27 mag 2026

Vantaggi

Good work, lots of AI experiments, AI innovation, latest tech stack, Co-workers are very co-operative and helpful. Most AI tools are still unlimited.

Svantaggi

Some teams are over-working due to smaller teams as a result of recent layoffs. Office perks (like catered food, snacks) are dwindling every quarter even though company wants every employee to be 3 days a week in office. Company wants 80 percent code to be generated by AI but no clear guideline how to achieve that.