Good to work ! - Recensione dipendente - IT Senior Consultant presso iMaps Intelligence

4,0
5 feb 2018
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great place to start a BI carreer. Fast environment.

Svantaggi

No benefits at all. Lack of parking lot.

avatar
Risposta di iMaps Intelligence
9mo
Obrigada por compartilhar sua experiência! 🧡 Ficamos felizes em saber que a iMaps foi um bom ponto de partida na sua trajetória em BI e que o ambiente dinâmico contribuiu para o seu desenvolvimento. Sobre os pontos citados, já passamos por mudanças importantes desde então — inclusive em nossa estrutura física e a transição para o modelo remoto. Seguimos com foco nas pessoas, no aprendizado contínuo e na construção de um ambiente cada vez mais completo e colaborativo.

Esplora altre recensioni su iMaps Intelligence

1,0
19 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Bonus compativel com mercado mas atrelado a meta altas

Svantaggi

Salario abaixo do mercado sem benefícios

5,0
16 lug 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Trabalhar na iMaps tem sido uma experiência muito positiva. É uma empresa que valoriza a autonomia, confia no time e dá espaço para propor, construir e melhorar.

Svantaggi

Como toda empresa em expansão, ainda há pontos a evoluir. Alguns processos ainda estão sendo estruturados e isso pode gerar dúvidas ou sobrecarga em momentos específicos. A integração entre áreas também pode ser aprimorada para ganhar mais fluidez e reduzir retrabalho.

avatar
Risposta di iMaps Intelligence
10mo
Muito obrigado pelo seu feedback! 🧡 Ficamos felizes que você reconhece nosso ambiente de confiança, autonomia e espaço para construir. Entendemos os desafios naturais de uma empresa em expansão e valorizamos seu olhar sobre os cuidados que sempre foram nossa essência. Seguimos atentos para não perder o que nos torna únicos: o olhar humano, a proximidade e a valorização genuína das pessoas. Seu conselho será levado em consideração com o respeito que ele merece. 🙌
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto