Baixo salário e lideranças despreparadas - Recensione dipendente - Especialista De Otimização De Processos presso iSystems

2,0
15 nov 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Vale refeição Caju, plano de saúde Bradesco

Svantaggi

Aboliu as vagas clt e contrata apenas em regime pj, mesmo para cargos iniciais. COO absolutamente despreparada, microgerencia as atividades do time ao invés de guiar a estratégia da empresa. Falta de transparência. Houve saída de vários colaboradores no ano de 2023. As saídas não foram comunicadas ao time e a maioria das posições não foi reposta. Sobrou para as pessoas que ficaram absorver a (sobre)carga. A maioria das pessoas está executando 2 ou 3 projetos ao mesmo tempo, o que frequentemente gera estresses com os clientes. Perspectiva de carreira péssima. A politica de aumentos e promoções é nebulosa. Aumentos de escopo nas posições acontecem com muito mais frequência do que aumentos de salário.

avatar
Risposta di iSystems
2y
Olá, obrigada pela sua contribuição e feedback!! Investimos em uma reorganização interna visando proporcionar uma experiência mais fluída aos nossos clientes e ao nosso time. Este período de mudança realmente precisou de uma presença maior da diretoria para a transição de todos os processos. Porém, há hoje uma maior clareza de escopo e resultados para o time. Nos orgulhamos do nosso plano de carreira com periodicidade semestral e acompanhamento próximo. Estamos desenvolvendo continuamente nossas lideranças para que todas do time tenham uma experiência positiva conosco. Vamos levar os seus feedbacks adiante e trabalhar para desenvolvê-los.

Esplora altre recensioni su iSystems

5,0
21 lug 2019
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Excelent environment to learn and work.

Svantaggi

Benefits could be a little better, but I understand that the company is still growing.

4,0
26 ago 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Its an good company supportive seniors

Svantaggi

Saturday also working lots of pressure

avatar
Risposta di iSystems
3y
Hello!! Thanks for the review. :D I believe that you misunderstood the company, because we are located only in Brasil and we work Monday to Friday. If you have any doubts, you can contact us through our e-mail: recrutamento@i.systems.com.br. Thank you!
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto