Vantaggi
L'azienda sta crescendo molto rapidamente e ha investimenti significativi da parte di investitori affermati. È emozionante far parte del viaggio in un'azienda SaaS, MarTech mentre sta attraversando una crescita esplosiva (sia organicamente che per acquisizione o altre società). La cultura qui è prima di tutto le persone. Se inizi qui come laureato, o in qualsiasi ruolo, otterrai azioni nell'azienda. C'è anche "vacanza illimitata", che essenzialmente significa prendersi il tempo necessario per godersi la vita e gestire il proprio tempo. Affidare questa responsabilità al dipendente consente alle persone di gestire il proprio equilibrio tra lavoro e vita privata. Infine, l'atmosfera generale dell'azienda è "sentirsi bene", la nicchia del settore è sotto l'ombrello di "Marketing e pubblicità", che è comunque un settore divertente in cui lavorare! Le persone sono divertenti, hanno una buona energia e vogliono che l'azienda e l'altro abbiano successo.
Svantaggi
Questo non è necessariamente un "inganno", ma ci stiamo avvicinando rapidamente a 1000 persone in tutto il mondo. Durante questo periodo di crescita "scale up", l'azienda deve pensare più seriamente all'"infrastruttura per le persone". Una funzione delle risorse umane adeguata e consolidata con una persona di C-Suite e una funzione di acquisizione di talenti consolidata in ciascuna regione. Questo sta davvero iniziando a prendere forma e posso vedere il pesante investimento in queste aree, il che è fantastico.