Toller Arbeitgeber mit angenehmer Atmosphäre - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso jambit

4,0
21 nov 2024
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

- Nette und aufgeschlossene Kollegen am Standort - Man wird gesehen und kann viel Feedback geben - Es wird viel Wert auf Weiterbildungen gesetzt - Sehr viele Team-Events

Svantaggi

- Die Vergütung ist aus meiner Sicht nur durchschnittlich

7mo
Liebe*r jambitee, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du das Arbeitsumfeld, die Kollegialität und unsere Unternehmenskultur so schätzt. Bezüglich deiner Anmerkung zur Vergütung: Wir verstehen, dass die Wahrnehmung hier individuell sein kann. Unser Ziel ist es, ein faires und marktgerechtes Gesamtpaket anzubieten, das regelmäßig überprüft wird. Nochmals herzlichen Dank für dein Feedback. Viele Grüße Elza Employer Branding Specialist

Esplora altre recensioni su jambit

5,0
11 feb 2025
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great company culture, very nice working environment, opportunity to work on different projects

Svantaggi

Nothing comes to my mind

7mo
Dear former jambitee, thank you very much for your positive review. We are glad to hear you appreciated our company culture and working environment. Your feedback motivates us to keep improving. Best Elza Employer Branding Specialist
5,0
5 ott 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great Work-life Balance and nice colleagues

Svantaggi

nothing comes to mind for now

1y
Dear former jambitee, thank you for your wonderful feedback. We wish you all the best, much success, and happiness for your future endeavors! Best regards, Bea Employer Branding Specialist
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto