Vantaggi
- processo di reclutamento estremamente rapido, anche se disordinato e non strutturato - lavoro completamente da remoto - buona retribuzione - flessibilità con i giorni di ferie - team simpatico - attrezzatura di base di scelta (Mac/Windows) - una varietà di clienti con cui lavorare
Svantaggi
- Nessun onboarding di alcun tipo: vieni catapultato direttamente nel mondo del cliente - Mancanza di attività di squadra: a volte ti senti un po' solo - Non vengono fornite opzioni di spazi di co-working - L'elevato turnover crea sospetti sul perché le persone vengano costantemente assunte quando si presenta un nuovo cliente: i membri del team scompaiono - Non ci sono piani di sviluppo per i membri del team - Termini contrattuali di base: solo 20 giorni di ferie (Regno Unito) - Quando sei in vacanza, in qualche modo ti aspetti che vengano forniti accessi privati per continuare a lavorare e devi anche lavorare di più prima per compensare il tuo tempo libero - Promozioni casuali da parte di familiari che non hanno senso - Nessuna attrezzatura da ufficio fornita: ti danno solo un laptop (nessun monitor ecc. per lavorare in sicurezza) - Ricevi messaggi privati su WhatsApp dopo l'orario di ufficio