Vantaggi
L'azienda e il personale ha vastissime competenze in ambito C++, LLVM e QEMU, oltre che negli ambiti di compilatori, emulazione, reverse-engineering, e sicurezza informatica. Diverse persone sono Ph.D. È sicuramente un buon posto per acquisire esperienza su queste tecnologie.
Svantaggi
I dirigenti fanno molta difficoltà a prendersi le proprie responsabilità, che significa che i problemi organizzativi non vengono risolti se loro stessi non sono coinvolti direttamente. L'ambiente è troppo informale e per niente professionale, il mood è "siamo tutti amici e ci facciamo i favori", il che è molto tossico. Non viene adottato, per partito preso, un processo di sviluppo software consistente e ogni volta che si verifica un problema è un continuo scaricabarile. Ai dirigenti (dichiaratamente) non interessa delle necessità individuali dei dipendenti e credono (di nuovo, dichiaratamente) che pagare il pranzo una volta alla settimana e organizzare retreat aziendali parzialmente pagati una volta all'anno sia tutto ciò di cui i dipendenti hanno bisogno. C'è da dire che i dirigenti hanno anche avuto poche o nessuna esperienza lavorativa prima di fondare l'azienda, e che non hanno alcuna esperienza manageriale al di fuori di questa azienda. Le opportunità di avanzamento di carriera e di acquisizione di maggiori responsabilità sono pressoché nulle.