In roadsurfer è come una grande famiglia collaborativa - Recensione dipendente - Senior Recruiter presso roadsurfer

29 lug 2021

Vantaggi

+ collaborazione tra i reparti + mentalità molto orientata al team - siamo tutti coinvolti in questo insieme + amiamo i diversi background dei colleghi, molti ottimi input, prospettive diverse + mentalità aperta + la fiducia è onnipresente - dal management, dai manager, i colleghi + fantastici obiettivi + buona "cultura dell'errore": si possono commettere errori senza sentirsi male - si tratta di imparare + grande attitudine pratica - puoi avere un grande impatto + lo sviluppo interno/la progressione/la promozione è abilitato

Svantaggi

- a volte manca un'unica fonte di verità in modo che tutti abbiano la stessa base di conoscenza e siano sempre aggiornati - differenze nel diritto alle ferie in base all'anzianità

Esplora altre recensioni su roadsurfer

2 giu 2024

Vantaggi

responsibilities freedom autonomy growht possibilities

Svantaggi

start-up structure despite high number of employees

1 gen 2026

Vantaggi

Customer engagement and overcoming lack of support from leadership

Svantaggi

They open facilities that are 30% ready for opening at best and don’t supply the basics for a successful operation (maintenance technicians, supplies, adequate facilities. Local codes not followed with local municipalities or DOT regulations with their vehicles.