Recensioni su Red Animation

4,8

5 dic 2025

Animatore Turistico

Vantaggi

Ambiente accogliente, è difficile non affezionarsi allo staff. Dopo lo stage hai la possibilità di partire in una delle loro strutture, italiane o estere

Svantaggi

Spesso non riescono a far partire la gente in coppia

13 ott 2025

Vantaggi

Ho iniziato a lavorare a seguito del mio stage di Formazione nel 2023 dove ho conosciuto l'agenzia e scelto il mio ruolo. Fin da quando sono partito in villaggio mi hanno seguito affinché portassi a termine al meglio la stagione, dove ho potuto migliorare le capacità relazionali con gli ospiti oltre che con i colleghi e ho imparato tutti gli aspetti di questo lavoro. Il tutto con un'ottima paga puntuale e le spese di vitto/alloggio pagate! Quest'anno sono partito per la mia terza stagione e ho fatto il capo diurno e l'anno prossimo farò la mia prima esperienza da capo animazione. Trovare un'agenzia come questa non è facile, quindi ancora grazie Red

Svantaggi

per me non ci sono svantaggi in questo lavoro

1 ott 2025

una seconda famiglia

Vantaggi

Lavoro per la Red Animation dal 2023 e mi sono sempre trovata benissimo. Lo stipendio congruo a quello che mi era stato già accennato e il lavoro mi ha sempre portato enormi soddisfazioni, sia a livello lavorativo che a livello personale. Ho sempre trovato lo staff molto serio e disponibile e anche durante lo stage di formazione sono sempre stati professionali e preparati. Sono fiera di poterli chiamare una famiglia

Svantaggi

Personalmente per me non ci sono svantaggi, è un' esperienza che consiglio sempre di fare a tutti

Glassdoor offre 14 recensioni di Red Animation inviate in forma anonima dai dipendenti di Red Animation. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Red Animation è l'azienda giusta per te.