Recensioni su S3K

3,5

S3K ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,5 su 5, in base alle 27 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di S3K è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

30 mag 2023

Sconsiglio 100%

Vantaggi

La Nuova sede a Roma Eur è molto confortevole nuova e pulita di facile collegamento con Bus navetta che ti porta alla Metro

Svantaggi

Molta disorganizzazione l'azienda di nuova costituzione quindi non sano ne loro stesso cosa fanno .Il problema più grande è il fatto che sono state fuse 11 aziende ogni una con la sua mentalità quindi in teoria stai dentro di una Grande SpA ma nella pratica può capitare di lavorare con gente arcaica que difende il loro Orticello a punto di vendere la propria madre. Non ho trovavano il fattore diversità inclusioni quando sono entrato quindi non si preoccupano se ti stai inserendo benne.

1 nov 2022

Flessibilità

Vantaggi

Azienda in cui si lavora molto bene e dove la flessibilità e le necessità delle persone vengono messe sempre al primo posto. Nonostante la forte crescita rimane un azienda in cui il capitale umano ha un valore fondamentale.

Svantaggi

Al momento non ho riscontrato svantaggi nel lavorare in azienda, o almeno non nel mio team.

8 giu 2026

Non bene

Vantaggi

possibilità di effettuare smart working. Mi sono trovato a lavorare in quest'azienda "assorbito" nella fusione di molte altre (una di queste era quella in cui lavoravo già). Il percorso verso l'unificazione è stato lungo, tortuoso, e ha portato a variazioni di mission che ha reso scontente molte persone. Da qui c'è stata progressivamente una diaspora, che ha portato anche me ad andar via.

Svantaggi

Possibilità di crescita di fatto nulle e stipendi bassi

Glassdoor offre 28 recensioni di S3K inviate in forma anonima dai dipendenti di S3K. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se S3K è l'azienda giusta per te.