Recensioni su SEA Vision

3,7

Michele Cei

SEA Vision ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,7 su 5, in base alle 25 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

26 mag 2023

Vantaggi

giovane, colleghi simpatici, in crescita, salari competitivi per neolaureati

Svantaggi

poca flessibilità, vagamente misogina, routinaria, ambiente diffidente

12 apr 2026

Pessima considerazione del personale

Vantaggi

se fai trasferte lo stipendio è medio/alto

Svantaggi

Le persone, i junior soprattutto, sono considerati puramente dei numeri. Si definiscono "azienda vivaio" ed effettivamente è cosi, ti sfruttano finche possono, zero interesse a trattenerti se presenti altre offerte lavorative, zero prospettiva di crescita interna

30 set 2023

Spirito conservatore e troppa accondiscendenza

Vantaggi

L'ambiente è giovane e dinamico, dove c'è possibilità di partecipare in attività e progetti di respiro internazionale. L'azienda ha tutto sommato pretese modeste sulle hardskill, se si è svegli e proattivi si può imparare tutto "in casa". In zona Pavia non ci sono altre aziende simili, è un business solido e se si entra nelle "cerchie giuste" è possibile costruirsi un gruppo affiatato dentro e fuori dal lavoro. Ottima azienda per chi è agli inizi.

Svantaggi

La gestione fortemente padronale talvolta impedisce l'evoluzione naturale dell'azienda. I budget dei dipartimenti sono spesso inesistenti e gira attorno a chiedere al CEO di approvare ogni tipo di spesa, anche la meno strategica, facendo vagare dipartimenti interi senza progetti o obiettivi. I coordinatori/manager vengono scelti sulla base di criteri che non hanno nulla a che vedere con le competenze, capacità o potenzialità; una volta scelti non vengono formati sulla gestione del dipartimento o team che rappresentano, creando dei responsabili bravi a essere diplomatici ma senza managerialità o standing o visione strategica. Ci sono forti discriminazioni quando non si fa parte delle "cerchie giuste", dove viene mischiato l'aspetto professionale e l'aspetto personale delle persone. Si parla di benchmark salariali, ma gli stipendi vengono rivalutati ad personam. L'azienda tende a vivere troppo dentro una bolla, accogliendo poco gli input che arrivano da fuori e rimanendo ancorata alla cultura dell'improvvisazione e o alle buone intuizioni di pochi.

Glassdoor offre 49 recensioni di SEA Vision inviate in forma anonima dai dipendenti di SEA Vision. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se SEA Vision è l'azienda giusta per te.