5,028 mar 2024Ambiente professionale, dinamico e sicuroDipendente anonimoDipendente attuale, più di 3 anniMilanoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiAmbiente dinamico, motivante e stimolante, che offre sicurezza e stabilità e favorisce l’apprendimento e la crescita professionale e personale.SvantaggiPersonalmente non trovo svantaggi da segnalare.Mostra di più
1,012 dic 2023Studio professionaleHr & payroll specialistEx dipendente, meno di un annoMilanoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiNessuno per quanto mi risultiSvantaggiNo smart working, no organizzazione, no benefitMostra di più
2,01 ott 2021Onesti ma poco organizzatiAddetto payrollEx dipendenteConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiColleghi e responsabili preparati e disponibili, umanamente tutti molto cordialiSvantaggiPoca organizzazione: nessuna figura che facesse da coordinatore tra gli impiegati e i dirigenti, nessuna procedura scritta, spesso no passaggio di consegneMostra di più