Recensioni su Sidea Group

3,3

Sidea Group ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,3 su 5, in base alle 63 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Sidea Group è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Management e consulenza (ossia 3,7).

2 feb 2026

Vantaggi

Sin dal mio ingresso in azienda, nel 2020, ho trovato un ambiente che mi ha permesso di sviluppare le mie capacità professionali. Prima di arrivare in Sidea Group mi confrontavo con clienti che, essendo piccoli, non mi permettevano di crescere dato che lavoravo su progetti di piccole dimensioni mentre qui ho potuto lavorare con clienti come Fastweb e Mondo Convenienza per esempio su team allargati potendo sviluppare competenze su jitterbit e mulesoft. Oltre alla formazione sul campo sono riuscito anche a certificarmi sulle stesse tecnologie, l'azienda punta tantissimo a far certificare le proprie risorse.

Svantaggi

La distribuzione del carico di lavoro non è uniforme, troppe attività pendono sulle spalle delle risorse senior.

28 gen 2026

Vantaggi

L’azienda adotta un modello di lavoro ibrido caratterizzato da un’elevata flessibilità, che permette di raggiungere un buon equilibrio tra vita lavorativa e personale. L’ambiente è collaborativo e positivo, con colleghi competenti e sempre disponibili a supportarsi reciprocamente, sia dal punto di vista professionale che umano. Negli ultimi anni l’azienda ha attraversato una fase di riorganizzazione che ha favorito l’acquisizione di progetti e clienti di rilievo, anche a livello internazionale. Questo rende il contesto stimolante e consente di confrontarsi con realtà strutturate, favorendo una crescita professionale concreta

Svantaggi

Dal punto di vista economico, le retribuzioni risultano in alcuni casi leggermente inferiori alla media del mercato consulenziale. Tuttavia, è positivo notare come recentemente il management stia mostrando attenzione a questo aspetto, cercando di ridurre progressivamente il gap e riallinearsi alle condizioni di mercato

27 gen 2026

Vantaggi

Negli ultimi due anni ho visto Sidea Group trasformarsi profondamente, con una chiara direzione verso il miglioramento continuo e una rinnovata centralità delle persone. Si respira aria nuova: c’è maggiore energia, entusiasmo e un forte senso di appartenenza. L’azienda ha posto le persone al centro del progetto di crescita, non più soltanto come risorse da impiegare, ma come veri protagonisti del cambiamento. La comunicazione interna è nettamente migliorata: ora è più trasparente, frequente e bidirezionale. Si sente che la leadership è impegnata nel creare un dialogo autentico con tutti i livelli dell’organizzazione, valorizzando feedback e proposte. Questo ha favorito un clima di fiducia e collaborazione che prima mancava.

Svantaggi

Non ci sono MBO e percorsi di crescita professionale: so che sono stati messi in pausa ma l’azienda ha chiaramente comunicato che stanno lavorando per riattivarli entro la seconda metà del 2026.

Glassdoor offre 69 recensioni di Sidea Group inviate in forma anonima dai dipendenti di Sidea Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Sidea Group è l'azienda giusta per te.