Recensioni su Sielte

3,1

Salvatore Turrisi

Sielte ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,1 su 5, in base alle 162 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

28 apr 2026

Vantaggi

Progetti di carattere nazionale, certificazioni

Svantaggi

Straordinari infiniti, superiori ignoranti in materia, mancanza di comunicazione generalizzata, meritocrazia praticamente nulla. Racconto la mia ultima esperienza: Dopo le 200+ ore di straordinario (condivise con altri del mio team) al mio licenziamento l'azienda ha scelto di decurtarmi circa 10k€ (escluso il mancato preavviso). Le motivazioni sono assurde, come lo era la pretesa che oltre a lavorare cosí tanto dovessi anche studiare nelle ore di vita privata. Attualmente sono impegnato in una battaglia legale per cercare di far valere i miei diritti.

15 apr 2026

Vantaggi

Possibilità di lavorare su progetti tecnologicamente rilevanti e con grandi clienti. Ambiente giovane. Buona esperienza per il CV

Svantaggi

Tipico esempio di azienda che scarica l'inefficienza organizzativa sui singoli. Ti ritrovi a gestire il lavoro che spetterebbe a due o tre persone (non solo nel caso dei PM). La pressione per i risultati supera di gran lunga l'attenzione alla salute mentale o alla crescita professionale dei collaboratori. Burnout probabile e giochetti psicologici sicuri.

Glassdoor offre 182 recensioni di Sielte inviate in forma anonima dai dipendenti di Sielte. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Sielte è l'azienda giusta per te.