Recensioni su Solving Team per Full Stack Web Developer

26 feb 2023

Vantaggi

Uno dei vantaggi più grandi di questa azienda è il corso di formazione interno finalizzato all'assunzione, il quale permette di acquisire molte competenze in ambito tecnologico e sviluppo web, ma anche a livello interpersonale. Il docente è altamente qualificato e sempre disponibile per chiarire qualsiasi dubbio. In generale consiglio quest'azienda a chiunque sia appassionato di programmazione o informatica e vuole subito entrare nel mondo del lavoro.

Svantaggi

I mezzi pubblici non passano spesso e può risultare scomodo recarsi in sede.

15 feb 2023

Azienda ottima

Vantaggi

Ottima azienda. Il suo punto forte e' la formazione sia dal punto di vista tecnico che dal punto di vista etico. L'academy iniziale e' incredibilmente professionalizzante, capace di inserirti sin da subito nel mondo del lavoro. Il formatore e' molto competente, capace di farti capire i concetti in poco tempo.

Svantaggi

Non molto collegata con i mezzi pubblici.

13 feb 2023

Ottima Azienda

Vantaggi

Ho fatto parte del corso di formazione e di professionalizzazione dell'azienda, corso concentrato e difficile a primo impatto ma ne vale la pena. Formatore più che competente, che sa farti capire facilmente i concetti e che trasmette la sua passione per questo mestiere. Non tratta solo di programmazione ma insegna anche come ci si comporta in un'azienda e tutto quello che la circonda. Ormai è un anno che ci lavoro e posso dire che è un ambiente meraviglioso dove il rispetto e l'etica è alla base, con possibilità di formazione e tanta crescita, sia dell'azienda che individuale. Consiglio fortemente.

Svantaggi

Zona scomoda per chi utilizza i mezzi.

Glassdoor offre 44 recensioni di Solving Team inviate in forma anonima dai dipendenti di Solving Team. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Solving Team è l'azienda giusta per te.