Recensioni su Solving Team

4,3

Solving Team ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,3 su 5, in base alle 37 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa eccellente presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Solving Team è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

13 lug 2023

azienda it

Vantaggi

buoni pasto , colleghi e sede

Svantaggi

stipendio basso, e poca crescita

6 mar 2023

Vantaggi

Lavorare in ST per me significa vivere un ambiente ricco di competenze e professionalità e, perchè non dirlo, anche tanta umiltà. Come la quasi totalità dei miei colleghi sono approdato in azienda a valle del percorso formativo interno. Il corso è molto sfidante e ricchissimo di contenuti, ma ciò è in linea con le necessità dettate dalla professione e, soprattutto, con il livello offerto nella docenza, a mio avviso uno dei primi punti di forza di ST. Il docente è una persona squisita, preparatissima e disponibile fino all'inverosimile con i discenti. Con anni di esperienza nella formazione ha strutturato, a mio avviso, un percorso e una modalità di insegnamento eccellenti che hanno consentito a decine di persone come me di partire da zero sotto ogni punto di vista e diventare dei professionisti a tutto tondo. Sin dal primo giorno di questo percorso ho percepito e apprezzato lo spirito che aleggia qui in azienda, dove non solo si promuovono la crescita, la collaborazione e lo spirito di squadra, ma anche dove, cosa affatto banale, si difende e si coltiva anche la dimensione umana dei rapporti. Dopo anni continuo a essere contento di far parte di questo Team, soddisfatto e appagato della scelta reciproca che io e ST abbiamo fatto: come da titolo, posso dire... solo che bene.

Svantaggi

- - - - -

2 mar 2023

Vantaggi

Ho partecipato al corso di formazione offerto dall'azienda, anche se un po' duro è molto completo, ti da la possibilità di imparare e metterti in gioco anche se come me è la prima esperienza lavorativa ed in più il formatore è molto preparato e sempre disponibile a fornire spiegazioni. Una volta finito il corso poi si viene affiancati fin da subito da persone che hanno molti anni di esperienza e questo porta a creare anche un'ambiente lavorativo molto sereno in cui si può imparare e confrontarsi, stimolando sia una crescita professionale che personale.

Svantaggi

Per ora non ho trovato svantaggi.

Glassdoor offre 44 recensioni di Solving Team inviate in forma anonima dai dipendenti di Solving Team. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Solving Team è l'azienda giusta per te.