Recensioni su Strategy&

3,8

Leslie Moeller

Strategy& ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,8 su 5, in base alle 17 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Strategy& è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Management e consulenza (ossia 3,7).

24 nov 2024

Senior Associate

Vantaggi

Ambiente stimolante e giovane. Progetti interessanti, con principali player nazionali e internazionali

Svantaggi

Ritmi di lavoro impegnativi. Difficile programmare con anticipo vacanze/impegni

5 apr 2026

Good people, declining brand

Vantaggi

- Some people are really good at their job - Positive environment especially within juniors - High exposure to seniors

Svantaggi

- Declining brand, Strategy& does not really exist anymore in Italy - Many implementation projects - Difficulty in changing practice even during associate years

12 lug 2024

Vantaggi

Ambiente dinamico e relativamente destrutturato in termini di relazioni per essere una strategy house. Work life balance ottimo

Svantaggi

Stipendio sotto io livello MBB

Glassdoor offre 1908 recensioni di Strategy& inviate in forma anonima dai dipendenti di Strategy&. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Strategy& è l'azienda giusta per te.