Recensioni su Swisslog

3,6

Jan Zuurbier

Swisslog ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,6 su 5, in base alle 23 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Swisslog è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

25 lug 2024

Nessun sbocco di carriera

Vantaggi

Benefit, orari di lavoro, stipendio

Svantaggi

Percorso di carriera poco chiaro. Management volto a sponsorizzare sempre le stesse persone.

Risposta di Swisslog
Grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi. Siamo lieti di sapere che apprezzi i benefici, gli orari di lavoro e lo stipendio offerti da Swisslog. Comprendiamo quanto sia importante avere un percorso di carriera chiaro per la crescita personale e professionale e ci dispiace sapere che questo è stato un punto critico per te. Stiamo lavorando continuamente per migliorare i nostri programmi di sviluppo della carriera e ci impegniamo a creare un ambiente trasparente e di supporto per tutti i dipendenti. Il tuo feedback è prezioso e lo terremo sicuramente in considerazione mentre perfezioniamo i nostri processi. Ti incoraggiamo a condividere i tuoi pensieri e suggerimenti con il tuo manager o con il team P&O, poiché sono impegnati a sostenere le tue aspirazioni di carriera. Grazie per la tua dedizione a Swisslog negli ultimi anni.
29 mag 2026

Vantaggi

indipendenza lavorativa, persone, flessibilità, equilibrio vita privata

Svantaggi

management, strategia, organizzazione, confusione, settore altalenante

23 dic 2025

Ambiente lavorativo

Vantaggi

Ambiente lavorativo ottimo, gran bel team

Svantaggi

Rigidità dovuta ad ambiente multinazionale

Glassdoor offre 473 recensioni di Swisslog inviate in forma anonima dai dipendenti di Swisslog. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Swisslog è l'azienda giusta per te.