Recensioni su Synthomer

Michael Willome

73% di gradimento del CEO

13 giu 2025

Positivo

Vantaggi

Buona Azienda, con possibilità di formazioni per crescita professionale.

Svantaggi

Per ora non saprei ancora dare dei feedback negativi.

25 mar 2025

Vantaggi

Ho 43 anni ed ho lavorato in molte aziende, tengo a sottolineare la qualità del processo di selezione dove sono stato sempre informato, aggiungo che all'arrivo in azienda sono stato accolto davvero bene è dir poco. Ogni giorno vengo a lavoro con il sorriso, dopo aver attraversato anni bui a causa di una malattia. Devo essere sincero, non avevo mai avuto approcci così positivi in nessun'altra esperienza lavorativa

Svantaggi

Nulla da dichiarare, tutto perfetto

21 mag 2023

Recensione

Vantaggi

Pochi se non il fatto che poi trovi lavoro altrove

Svantaggi

Ti sfruttano Tu sottopagato Non ti danno i merito di quello fai Sei solo un numero Guai andare contro le loro politiche di sicurezza Troppo stressante la loro sicurezza fatta di procedure che poi nelle emergenze sono solo procedure. Ci lavorano persone pessime a livello umano e incompetenti come i capiturno Troppe attività e guai se sbagli sei segnato col bollino nero e poi loro ti devono riallineare.

Glassdoor offre 266 recensioni di Synthomer inviate in forma anonima dai dipendenti di Synthomer. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Synthomer è l'azienda giusta per te.