Recensioni su TALLY WEiJL

2,9

Tally Elfassi-Weijl

TALLY WEiJL ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 2,9 su 5, in base alle 37 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa nella media presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di TALLY WEiJL è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Vendita al dettaglio e all'ingrosso (ossia 3,5).

20 giu 2023

Vantaggi

Puoi fare esperienza lavorativa a contatto con i clienti

Svantaggi

Ambiente lavorativo tossico, ore in più non retribuite

18 mag 2023

Vantaggi

Dinamicità e ambiente molto giovane

Svantaggi

Sottopagati, stress e ansia per il raggiungimento della CR, perennemente sotto pressione dall’area manager e dal titolare.

25 set 2020

Vantaggi

Colleghe , non ci sono altri vantaggi

Svantaggi

Altre colleghe , responsabile non idonea alla sua mansione, messa lì per caso. Se sei libera devi presentarti a lavoro ed aiutare le tue colleghe , tanto ti metteranno sempre libera nei giorni in cui ci sarà l’allestimento ( allestimento vetrine e negozio una volta alla settimana , orario fisso per tutte le dipendenti : 8.00/22.30) quindi dovrai andare a lavoro anche nel giorno libero e se non ci vai ti licenziano. Orari impossibili , non puoi avere una vita al di fuori del lavoro. Fai tutti i giorni spezzato ma non sarà mai l’orario che farai perché ti chiameranno sempre per andare prima del tuo orario a lavoro e ti dovrei trattenere sempre di più , non bisogna avere fretta di tornare a casa 😂 non hai pausa pranzo quando si fa il continuato (13/22.45) e se ti fermi dieci minuti è una guerra. Non si ha lo sconto dipendente

Risposta di TALLY WEiJL
Gentile ex Collega, mi dispiace molto che tu non abbia avuto una buona esperienza e sara' nostra cura come Tally Weijl segnalare al franchisee questa tua esperienza negativa e verificare l'accaduto. Tutti gli store in Sardegna non sono gestiti da noi direttamente, ma sono in franchising, non per questo cio' che riporti debba essere da noi accettato. Se poi hai voglia di contattarmi direttamente per spiegarmi meglio l'accaduto io sono a disposizione, questa e' la mia mail: d.braga@tally-weijl.com Grazie Daniele Braga

Glassdoor offre 260 recensioni di TALLY WEiJL inviate in forma anonima dai dipendenti di TALLY WEiJL. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se TALLY WEiJL è l'azienda giusta per te.