Recensioni su THUN SpA

4,2

THUN SpA ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,2 su 5, in base alle 22 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa eccellente presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di THUN SpA è del 21% al di sopra della media indicata dai dipendenti del settore Manifattura (ossia 3,5).

26 ago 2021

Vantaggi

Azienda seria, stipendio puntuali e ottima ritribuzione.

Svantaggi

Dopo 15 mesi lavorando in questa azienda dimostrando sempre responsabilità, voglia di imparare, disponibilità e amore per il mio lavoro, succede che arriva un responsabile e un area manager nuovo e il tuo lavoro non vale niente, avendo due figli ho chiesto piu volte la mia voglie e necessità di lavorare, ma non sono stata mai ascoltata... Allora tutta la bella azienda thun, la umanità che tanto parlano a un certo punto svanisce.. forse per trovare una ragazzina che dopo due mesi se ne va perché al primo intoppo rinuncia. Senza parlare di un responsabile maleducato verso il personale. Alla fine io mi ritrovo senza lavoro ... Dopo 15 anni di esperienza in questo settore. ... Ancora sono alla ricerca ..ma dio e grande.

11 mar 2026

Ottima azienda

Vantaggi

Riconoscimenti da parte dell'azienda e possibilità di crescita.

Svantaggi

A mio avviso nessun svantaggio

19 nov 2025

Negozietto magico

Vantaggi

Bella seppur breve esperienza di tre mesi nel periodo natalizio .Quando lavori divertendoti e’ il top .Colleghe simpatiche e disponibili .E i loro prodotti unici

Svantaggi

Contratto troppo breve . .

Glassdoor offre 27 recensioni di THUN SpA inviate in forma anonima dai dipendenti di THUN SpA. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se THUN SpA è l'azienda giusta per te.