Recensioni su TRENORD

3,5

TRENORD ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,5 su 5, in base alle 51 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

3 set 2024

Vantaggi

Stipendio e welfare buono per la media italiana

Svantaggi

Già dal primo giorno di corso uno dei dirigenti ci incitava a lasciare reviews positive su Glassdoor senza nemmeno essere entrati in servizio. Gli altri dirigenti invece ci ammonivano che essendo del sud Italia non ci dovevamo aspettare di cullarci con un posto fisso. Non ho conosciuto in nessuno degli impianti una singola persona che fosse contento della propria mansione e dell’azienda, ma solo persone frustrate e stanche di lavorarci. L’azienda ti tratta come un numero, ai limiti del mobbing (vieni controllato anche di nascosto e vivi con l’ansia di andare in bagno) Il lavoro è noioso e ripetitivo, nel nostro caso il responsabile era assente e restia al confronto mancando gravemente al ruolo ricoperto. Quando hai un contratto determinato vivi ogni giorno con il terrore, perché dal primo giorno ti inculcano che non si possa dire NO a niente perché pena la perdita del posto di lavoro (e allora si accettano tutti i cambi last minute, i riposi che vengono puntualmente sospesi e le trasferte che sei OBBLIGATO a fare. Insomma, i soldi non valgono la salute mentale.

22 lug 2024

Vantaggi

Azienda ben organizzata ed orientata allo sviluppo delle proprie risorse.

Svantaggi

Più che svantaggi bisogna avere una forte capacità di adattamento alle mansioni previsti capendo l'importanza del ruolo che si ricopre.

2 mag 2023

Vantaggi

Stipendio sopra la media, contratto forte, ottimo welfare aziendale.

Svantaggi

Organizzazione dei turni di lavoro pessima, difficilmente si riesce a fare il turno di lavoro previsto dal mensile senza che venga cambiato. Spesso senza nemmeno avvisare. Impossibile parlare con risorse umane. Mancanza di rispetto degli accordi sottoscritti tra azienda e lavoratori. Continue richieste di straordinari. Incertezza nel momento in cui per qualsiasi motivo non si possa più svolgere la mansione.

Glassdoor offre 61 recensioni di TRENORD inviate in forma anonima dai dipendenti di TRENORD. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se TRENORD è l'azienda giusta per te.