Recensioni su Techyon per Engineering Recruiter

4,3

23 lug 2025

Una buona palestra lavorativa

Vantaggi

Ambiente giovanile con colleghi molto disponibili. Vari benefits per il benessere personale. Bonus.

Svantaggi

Vari aspetti legati a bonus,sw e simili sono spiegati con poca chiarezza sia in fase di colloquio sia in fase di firma del contratto. Controllo maniacale su degli aspetti secondari di poca rilevanza

10mo
Buongiorno, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver evidenziato gli aspetti positivi come l’ambiente, i colleghi e i benefit. Siamo dispiaciuti che alcuni elementi ti siano risultati poco chiari: la trasparenza è per noi un valore centrale e il nostro team HR è sempre disponibile a fornire chiarimenti, sia in fase di colloquio sia durante il percorso in azienda. Ad ogni modo, accogliamo con attenzione tutte le osservazioni, che consideriamo sempre uno spunto prezioso per continuare a migliorarci. Cordialmente, Techyon
5 mar 2025

Vantaggi

Ambiente dinamico e innovativo, attenzione per le persone, crescita professionale

Svantaggi

Non ho riscontrato svantaggi durante la mia esperienza in Techyon

Risposta di Techyon
Grazie per il tuo feedback! Se dovessi avere qualche suggerimento o consiglio, contatta pure il nostro ufficio Risorse Umane.
26 feb 2025

Vantaggi

Ho collaborato in Techyon come Recruiter. Esperienza estremamente positiva che mi ha permesso di crescere sia professionalmente che personalmente confrontandomi con colleghi e sfide professionali. Ringrazio per avermi dato l'opportunità di accrescere le mie competenze e la fiducia riposta in me sin dall'inizio della collaborazione. Ho trovato un'ambiente aperto al dialogo e all'ascolto. Ottime opportunità di crescita anche in termini economici grazie ad un sistema incentivante che premia i traguardi raggiunti.

Svantaggi

Non ho svantaggi da segnalare.

Risposta di Techyon
Grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback. Se dovessi avere ulteriori suggerimenti o consigli, ti invitiamo a contattare direttamente il nostro ufficio Risorse Umane.

Glassdoor offre 36 recensioni di Techyon inviate in forma anonima dai dipendenti di Techyon. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Techyon è l'azienda giusta per te.