Recensioni su Techyon

4,1

Techyon ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,1 su 5, in base alle 29 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa eccellente presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Techyon è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Management e consulenza (ossia 3,7).

22 apr 2025

Vantaggi

Ambiente dinamico con ottime opportunità di crescita e percorsi di carriera ben definiti. Clima disteso e team molto collaborativo. Buon work-life balance e presenza di numerosi benefit, tra cui smart working, frutta e caffè gratis, palestra, biblioteca e pet policy.

Svantaggi

Non ho riscontrato svantaggi da segnalare.

Risposta di Techyon
Grazie per il tuo contributo! Se hai qualche suggerimento o consiglio da condividere con noi, non esitare a contattare il nostro ufficio HR.
15 apr 2025

Vantaggi

In Techyon ho respirato fin da subito un ambiente dinamico e orientato alla crescita. C'è un forte senso di collaborazione e supporto tra i colleghi. L'azienda offre concrete possibilità di avanzamento di carriera per chi dimostra impegno e i risultati vengono riconosciuti e premiati attraverso un sistema di incentivazione competitivo.

Svantaggi

Essendo un'azienda relativamente giovane, alcuni processi interni sono ancora in fase di ottimizzazione.

Risposta di Techyon
Grazie per il tuo feedback! Se dovessi avere qualche suggerimento o consiglio, contatta pure il nostro ufficio Risorse Umane.
5 mar 2025

Vantaggi

Ambiente dinamico e innovativo, attenzione per le persone, crescita professionale

Svantaggi

Non ho riscontrato svantaggi durante la mia esperienza in Techyon

Risposta di Techyon

Glassdoor offre 36 recensioni di Techyon inviate in forma anonima dai dipendenti di Techyon. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Techyon è l'azienda giusta per te.