Recensioni su TecnoBody

1,6

Stefano Marcandelli

Dati insufficienti per calcolare l'indice di gradimento del CEO

9 mar 2026

Vantaggi

Si lavora in un settore tecnologico particolare e stimolante, quello della riabilitazione e dell’analisi del movimento. Si ha la possibilità di lavorare su prodotti che uniscono hardware, software e aspetti biomedicali, cosa che per chi è interessato alla tecnologia applicata alla salute può essere davvero interessante. L’ambiente è abbastanza dinamico a volte troppo, ma si ha una visione abbastanza ampia dei progetti su cui si lavora. Un altro aspetto positivo è che molti colleghi sono giovani, disponibili e in piacevoli con cui lavorare.

Svantaggi

L’azienda sta vivendo un momento di cambiamento organizzativo legato alla sua evoluzione e crescita, e questo a volte si riflette in un’organizzazione non sempre chiarissima. Alcuni processi sono ancora in via di definizione e le priorità possono cambiare rapidamente. In generale si percepisce che la struttura aziendale è ancora in una fase di adattamento.

28 nov 2025

In caduta libera

Vantaggi

I colleghi sono quasi tutte persone simpatiche

Svantaggi

Prima di tutto: leggete le altre recensioni. Quando svariate persone dicono le stesse cose, un motivo ci sarà. E posso confermare personalmente gran parte di ciò che è già stato scritto. Nell’ultimo anno l’azienda ha visto andarsene più di 21 dipendenti: un dato che parla da sé e che riflette il malessere ormai radicato nell’ambiente di lavoro. I benefit? Semplicemente inesistenti. Non parlo di lussi: mancano perfino quelli basilari che ormai sono la norma ovunque. Quanto alla leadership, il CEO è una figura con cui, se non si gode delle sue simpatie o non si dimostra una devozione totale, ci si ritrova rapidamente ignorati, e inutile parlare di reali prospettive di crescita. Formazione interna: zero. Crescita economica: solo per la cerchia dei favoriti, sempre a discrezione del titolare. In compenso, viene richiesta una dedizione da multinazionale di alto livello, mentre ciò che si riceve in cambio è ben al di sotto persino degli standard di una piccola realtà provinciale.

25 ott 2025

Se la conosci la eviti

Vantaggi

Colleghi e vicinanza della sede a casa

Svantaggi

Esperienza complessivamente deludente. L’ambiente di lavoro risulta poco stimolante e fortemente centrato sulle decisioni del titolare, che tende a non ascoltare né valorizzare i collaboratori. Le idee e i suggerimenti difficilmente vengono presi in considerazione, creando un clima di insoddisfazione generale. Le possibilità di crescita professionale sono pressoché inesistenti: non esistono percorsi di sviluppo strutturati né formazione interna, e l’impegno personale raramente viene riconosciuto. Anche i benefit sono del tutto assenti, nonostante le responsabilità richieste. In sintesi, un’azienda che potrebbe avere potenziale ma che si perde in una gestione chiusa e poco attenta alle persone. Per chi cerca un contesto dove crescere e sentirsi valorizzato, probabilmente è meglio guardare altrove.

Glassdoor offre 14 recensioni di TecnoBody inviate in forma anonima dai dipendenti di TecnoBody. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se TecnoBody è l'azienda giusta per te.