1. Sedi posizionate nel nulla assoluto (Roma), ovunque tu abiti ci metterai sempre un'ora e mezza per arrivarci.
2. Remote working senza senso (3 giorni/settimana), per 2 giorni che devo stare in ufficio mi tocca pagare affitto e abbonamento e pensare che c'era l'opportunità di fare remote working 5 giorni su 5.
3. Metà delle persone che sono in azienda sono di troppo.
4. Molte delle persone che lavorano in TIM non sanno neanche mandare una email (non è un'iperbole, non lo sanno davvero fare).
5. Appena assunto sono stato messo in cassa integrazione/formazione 8h. obbligatoria su temi inutili.
6. Lentezza cosmica per qualsiasi decisione.
7. Nessuno dei colleghi del mio team è nella mia città (quando sarò in ufficio parlerò con le mura).
8. Gli unici a sapere come funzionano le cose sono i consulenti esterni (forse).
9. Manager che pensano che il loro unico scopo sia quello di mandarti email con fare borioso.
10. Vengono chieste reperibilità dopo orario di lavoro e durante i weekend quando ci sono giornate di cassa integrazione.
11. L'azienda vorrebbe introdurre lo sviluppo Agile e ci ha anche fatto fare un corso....nessuno sviluppa in Agile.