Recensioni su Tentamus

2,3

Jochen P. Zoller

66% di gradimento del CEO

31 dic 2024

Rovinano le aziende che acquisiscono

Vantaggi

Dipende dall'azienda in cui vieni assunto, le realtà sono tutte individuali. Nella mia, c'è grande cooperazione e colleghi squisiti per la maggior parte, tutti completamente esauriti e in burnout, ma almeno possiamo lamentarci liberamente. Lo stipendio è decoroso

Svantaggi

Negli anni di lavoro qui ho visto le cose precipitare a causa di tentamus. La realtà in cui lavoro è molto bella e il lavoro in sé lo adoro. Ma pian piano tentamus sta spremendo la nostra realtà, lasciando noi a gestire i problemi organizzativi di una realtà con una crescita (richiesta) del 20-30% annua, senza fornire professionisti di gestione aziendale ma lasciando tutto in mano a gente competente in altri ambiti. La qualità del lavoro è calata proporzionalmente all'aumento del lavoro, lo stress dei dipendenti è salito vertiginosamente e posso tranquillamente dire che chi non è già in burnout ci è molto vicino. Queste problematiche sono state segnalate più volte ai piani alti, sia dai nostri capi che dagli altri dipendenti, ricevendo scaricabarile e promesse disattese. La sicurezza sul lavoro è lasciata in mano ai singoli e nonostante la cosa sia stata segnalata più volte, nulla è stato fatto. Abbiamo avuto vari infortuni sul lavoro che non sono stati segnalati e molti near miss. I dipendenti del mio reparto quotidianamente dicono di voler cambiare lavoro

20 dic 2024

Vantaggi

Benefit, ambiente di lavoro collaborativo e aperto

Svantaggi

Nessuno di rilievo, ottimo ambiente

Glassdoor offre 44 recensioni di Tentamus inviate in forma anonima dai dipendenti di Tentamus. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Tentamus è l'azienda giusta per te.