Vantaggi
nessun vantaggio o considerazione positiva da fare
Svantaggi
Ancora oggi mi porto dietro i segni dei miei circa 4 anni in Triboo ex Bootique, nonostante mi sia finalmente emancipata da questa esperienza disastrosa. Responsabili a cui l'azienda assegna ruoli e poteri gerarchici, senza prima verificarne né le competenze né tantomeno le attitudini necessarie per gestire dei team (e qua non dico in modo brillante, ma almeno ai limiti della decenza). Dinamiche lavorative in cui non si lavora per raggiungere degli obiettivi, per acquisire la stima dei Clienti o per creare ambienti sani e sereni e quindi più performanti , ma in cui gerarchie, arroganza, totale mancanza di empatia verso i lavoratori, la fanno da padroni indiscussi. Io mi sono letteralmente sentita mortificata sia dal punto di vista professionale che umano dalle persone (i miei referenti) che invece avrebbero dovuto stimolarmi e ispirarmi, oltre che mettere a disposizione le loro conoscenze per far crescere il team e per raggiungere nuovi traguardi. Parlo con piena cognizione di causa, perché dopo l'esperienza in Triboo sono passata dall'altra parte della barricata e ho avuto conferma di quanto sia fondamentale l'aspetto umano, l'ascolto, il rispetto. Coaudiuvati ovviamente da un'esperienza e da una conoscenza del lavoro che non deve mai essere trascurata da chi è pagato anche per tramandare al meglio le proprie conoscenze.