Recensioni su VDA Group

3,5

10 feb 2026

Azienda in crescita

Vantaggi

Market leader, player globale. Consente crescita professionale

Svantaggi

La sede italiana è la sede storica e pertanto abbastanza vecchia

5 nov 2025

Vantaggi

è una piccola azienda che sta crescendo in modo molto interessante a seguito di difficoltà economiche data dalla precedente gestione (terminata intorno al 2018..). la consiglio e la consiglierei sempre. ci sono chiaramente dei punti da migliorare (es. gli uffici datati), ma il resto sono solo punti positivi. ottima attenzione alle risorse

Svantaggi

uffici datati e poco "comodi"

15 set 2025

Vantaggi

La maggior parte dei colleghi Possibilità di lavorare da casa 1 o 2 giorni a settimana (a discrezione del proprio manager) Mensa abbastanza buona Discreta cultura del feedback tra manager e collaboratori Attenzione al tema dell’inclusività Il giorno del tuo compleanno puoi stare a casa.

Svantaggi

Turnover eccessivo. Straordinari non pagati. Aumenti di stipendio praticamente inesistenti per i più. Uffici datati e poco curati (climatizzazione inefficiente in estate, infiltrazioni, illuminazione non ottimale). Comunicazione interna non sempre chiara, frequenti cambi di direzione, confusione su obiettivi. Benefit ed eventi aziendali percepiti da molti di noi come troppo sbilanciati verso il top management.

Glassdoor offre 6 recensioni di VDA Group inviate in forma anonima dai dipendenti di VDA Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se VDA Group è l'azienda giusta per te.