Recensioni su Valentino

3,2

Stefano Sassi

Valentino ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,2 su 5, in base alle 61 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Valentino è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Media e comunicazione (ossia 3,7).

7 giu 2021

potrebbero fare di piu'

Vantaggi

Sicuramente un'azienda con uno standard molto alto di gestione e attenzione alle attivita' lavorative, ottima la presenza dell'accademia e grande attenzione al welfare

Svantaggi

una volta entrati con una mansione, purtroppo non ci sono opportunità' di crescita

21 mar 2021

Vantaggi

Imparato molto Molte responsabilità Azienda internazionale Utilizzo di excel Utilizzo sap

Svantaggi

sfruttata al 100% Troppe responsabilità per uno stage Nessun buono pasto Pochissimi sconti sui loro prodotti Ambiente di lavoro negativo

8 feb 2026

Grave crisi

Vantaggi

Umanamente un buon posto di lavoro, ottimi colleghi e brand dall'heritage importante. Smart 10 GG al mese.

Svantaggi

Azienda affossata dai debiti in cui è praticamente impossibile avere aumenti o progressioni di carriera.

Glassdoor offre 337 recensioni di Valentino inviate in forma anonima dai dipendenti di Valentino. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Valentino è l'azienda giusta per te.