Recensioni su WTW

3,9

Carl Hess

WTW ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,9 su 5, in base alle 25 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di WTW è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Management e consulenza (ossia 3,7).

23 gen 2026

Vantaggi

Non avere timbrature, vivi nella giungla e lavori per la sola gloria.

Svantaggi

Le persone sono molto umane e anche i responsabili della Branch. Il problema è la mentalità di base in quanto vengo assunta come risorsa per supplire alle carenze delle colleghe perché sotto stress: non mi è stato mai affidato nulla. Ne parlai anche con il responsabile ma cambiò poco. Team poco inclusivo, ci si basa molto sulle amicizie e spesso non si riesce a socializzare a dovere. Sottolineo inoltre che hanno una estrema mania per la totale assenza di E&O (errori od omissioni) tale da bloccare completamente intere giornate a ricontrollare parola per parola il file su cui si lavora (in media 40/50 pagine) e ogni singola mail deve essere controllata parola per parola nel terrore di dire qualcosa di troppo (ovviamente perché se si sbaglia ciao ciao bonus) Stipendio nella media se si parla di un primo lavoro. Buoni benefit. Il team HR è composto da serpi, diffidate.

15 gen 2026

Vantaggi

Top azienda per Imparare e crescere

Svantaggi

Pochi, principalmente responsabili azienda un po’ in là Con gli anni

14 ott 2025

Vantaggi

Ottimo ambiente di lavoro e buoni stipendi

Svantaggi

Poche possibilità di crescita e monotonia

Glassdoor offre 9855 recensioni di WTW inviate in forma anonima dai dipendenti di WTW. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se WTW è l'azienda giusta per te.