Recensioni su WeSchool

3,2

Marco De Rossi

7 apr 2021

Vantaggi

Progetto in ambito educational molto interessante

Svantaggi

Gestione vacillante e spesso incompetente. Poca conoscenza delle tecnologie e voglia di "rilasciare in fretta" senza preoccuparsi dell'effettivo funzionamento, con il rischio di rincorrere i bug successivamente. Tempi di sviluppo molto ristretti, catena di management spesso desiderosa di scalare i ruoli aziendali ignorando il "lavorare bene".

31 gen 2023

pessima esperienza

Vantaggi

Colleghi molto skillati, bello progetto

Svantaggi

La peggior esperienza lavorativa in più di 12anni di lavoro. I leader sono orribili

5 mar 2026

Vantaggi

Lavorare in ambito scuola raccoglie sempre persone molto motivate nei confronti di una mission che guarda a* ragazz* e al loro futuro. WeSchool è una realtà con una bellissima mission.

Svantaggi

L'ambiente lavorativo era poco strutturato a livello amministrativo con vibes da start-up che sta crescendo troppo in fretta. Ora credo le cose siano diverse, ma all'epoca si sentiva molto la mancanza di maturità nell'organizzazione aziendale.

Glassdoor offre 20 recensioni di WeSchool inviate in forma anonima dai dipendenti di WeSchool. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se WeSchool è l'azienda giusta per te.