Recensioni su Web Leaders

4,1

Michele De Capitani

85% di gradimento del CEO

9 feb 2024

Vantaggi

L'azienda propone un'accademia di formazione interna che permette di mettere in pratica.

Svantaggi

Nessuno al momento, ci sono solo vantaggi e opportunità di crescita personale e professionale

29 gen 2024

Diffidare

Vantaggi

Ho avuto un'esperienza estremamente deludente con questa azienda. Non rispettano gli accordi salariali con i propri dipendenti. Il loro è un comportamento ingannevole e poco professionale. Per farvi capire che tipo di persone sono, notate il modo stesso in cui rispondono alle recensioni: fanno in modo di creare un’atmosfera ingiustamente diffamatoria verso ex dipendenti e ex clienti. Sconsiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi affidabilità e trasparenza nel posto di lavoro.

Svantaggi

Risposto all’annuncio per la posizione di copywriter, sono stata assegnata alle responsabilità di marketing specialist per cui mi era stata garantita adeguata formazione. Sarebbe opportuno rivedere e chiarire i ruolo assegnati ai giovani dipendenti, garantendo una corrispondenza accurata tra le competenze richieste e le responsabilità effettive per ottimizzare le performance aziendali. L’azienda in generale assume un Atteggiamento aggressivo e manca di professionalità. Inoltre, possono esserci problemi legati al mancato rispetto degli accordi salariali. Il controllo qualità sembra essere carente, contribuendo a un ambiente di lavoro insoddisfacente e poco trasparente.

Risposta di Web Leaders
Sono in realtà decine e decine i collaboratori e i partner che lavorano con noi felicemente da anni, vincendo e prosperando insieme a noi. I collaboratori possono decidere autonomamente i loro orari di lavoro e l'azienda è aperta dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.
16 gen 2024

POSSIBILITA' DI CRESCITA

Vantaggi

Questa realtà non è solo un luogo di lavoro, ma un ambiente dinamico in cui si offrono vere opportunità di crescita. Qui, ogni giorno è una sfida, ma è proprio affrontando tali sfide che vediamo crescere le nostre abilità e competenze. L'impegno richiesto è senza dubbio elevato, ma è proprio questo impegno che porta a risultati tangibili e gratificanti. Sono grata di far parte di un team che incoraggia l'eccellenza e promuove la crescita personale e professionale. Ogni sfida è un'opportunità di imparare e migliorare, rendendo il nostro percorso qui in Web Leaders significativo e appagante. Guardo con ottimismo al futuro e sono entusiasta di continuare a crescere e contribuire al successo della nostra azienda.

Svantaggi

Lo svantaggio è doversi confrontare con chi NON comprende che la possibilità di crescita è determinata dall'intenzione di voler raggiungere le proprie mete

Glassdoor offre 30 recensioni di Web Leaders inviate in forma anonima dai dipendenti di Web Leaders. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Web Leaders è l'azienda giusta per te.