Recensioni su Werfen

3,6

Alejandro Risso

Werfen ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,6 su 5, in base alle 16 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Werfen è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Sanità (ossia 3,4).

5 gen 2022

Buona

Vantaggi

Mensa aziendale, orario flessibile, premio, Smart working

Svantaggi

Poco possibilità di cambi interni.

15 gen 2026

Abominio

Vantaggi

Anche volendone cercare uno mi risulta impossibile

Svantaggi

Definirei la mia esperienza in questa azienda come una delle esperienze più brutte, traumatiche e devastanti della mia vita. La quantità di mobbing che ho subito in meno di tre mesi credo che sia imbarazzante. La capacità di denigrare, schernire, sminuire, terrorizzare le persone con un suo approccio per niente empatico e orientato all’insegnamento mi ha fatto rivalutare completamente quanto possano fare schifo le persone nelle aziende. Per colpa di qualcuno ho dovuto rivalutare la terapia. La cosa che ho trovato abominevole è stata l’omertà aziendale, facendo finta che atteggiamenti simili non fossero mai stati riportati e che fossero la prima volta che li sentivano, peccato che la posizione che ho ricoperto io era costantemente aperta su LinkedIn e aveva un turnover quasi pari al 100%, le persone non resistevano neanche un anno. persone completamente incompetenti e incapace di gestire i team. 0 supporto dai colleghi.. esperienza da dimenticare.. avrei talmente tante cose da dire su questa azienda che potrei scriverci un’enciclopedia.

10 giu 2025

Tutto sommato ok…

Vantaggi

Flessibilità, disponibilità e buon equilibrio vita lavoro

Svantaggi

Lo stipendio rimane un grosso limite in quest’azienda

Glassdoor offre 450 recensioni di Werfen inviate in forma anonima dai dipendenti di Werfen. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Werfen è l'azienda giusta per te.