Recensioni su Winflow

Denise De Pasquale

72% di gradimento del CEO

2 mar 2026

Meglio scappare

Vantaggi

Quali vantaggi? L'unico sarebbe quello di non averli mai conosciuti

Svantaggi

Esperienza deludente, zero professionalità e zero cultura aziendale. Comportamenti inaccettabili sul posto di lavoro, atteggiamenti di mobbing verso dipendenti e collaboratori, con pressioni psicologiche ingiustificate e discriminazioni mascherate da procedure aziendali. Comunicazione caotica, procedure inesistenti e gestione del personale superficiale.

2mo
Buongiorno, ci dispiace leggere che la Sua esperienza non sia stata positiva. La nostra azienda pone grande attenzione al rispetto delle persone, alla collaborazione e alla creazione di un ambiente di lavoro professionale e inclusivo. Le segnalazioni relative a comportamenti non conformi ai nostri valori vengono sempre prese in considerazione e approfondite con attenzione, per questo, se desidera condividere maggiori dettagli sulla Sua esperienza, La invitiamo a contattarci in modo diretto così da poter comprendere meglio quanto accaduto. Le auguriamo il meglio per il Suo percorso professionale.
15 set 2025

Vantaggi

buon stipendio, smart working, orari flessibili.

Svantaggi

mancanza di imparzialità, poca possibilita di crcescita.

7mo
La ringraziamo per il Suo riscontro. Ci dispiace che la Sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. Creare percorsi formativi strutturati volti alla crescita individuale e dell’organizzazione nel suo complesso è uno degli aspetti a cui da sempre prestiamo molta importanza e su cui continuano ad investire.
3 mar 2025

Scorretti

Vantaggi

Ho lavorato per anni presso questa azienda ( 70 km dalla mia residenza) : buon gruppo e supervisori competenti.

Svantaggi

Per avvicinarmi a casa ho optato per una nuova attività. Non trovandomi bene e ovviamente avendo loro necessità mi riassumono con promessa nuovamente di reinserimento a tempo indeterminato. Non solo questo non avviene, vengo collocata su una commessa dove la formazione è inesistente, su un'attività mai fatta e da dove tutti si licenziano. Dopo 5 mesi con feedback quasi nulli, mi comunicano che non c'è più posto per me. Senza mettere in discussione la mia professionalità, ovviamente.

7mo
Grazie per aver condiviso la Sua esperienza. La durata dei contratti dipende dalle esigenze operative, mentre l’onboarding viene adattato a ogni commessa con affiancamento e materiale di supporto. I nostri supervisori e team leader seguono sempre i collaboratori nel loro percorso di inserimento.

Glassdoor offre 19 recensioni di Winflow inviate in forma anonima dai dipendenti di Winflow. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Winflow è l'azienda giusta per te.