Recensioni su Wizz Air

3,6

József Váradi

60% di gradimento del CEO

Wizz Air ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,6 su 5, in base alle 51 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Wizz Air è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Trasporti e logistica (ossia 3,5).

18 gen 2022

Vantaggi

I would definitely recommend wizzair in italy, salaries are very good

Svantaggi

not available, maybe fixed pattern roster would be ideal

10 feb 2023

Vantaggi

Se riesci a superare i 3 mesi di prova senza essere tagliato fuori anche senza giustificazioni, allora hai un indeterminato.

Svantaggi

Nessun rispetto per il lavoratore, i colleghi, la maggior parte si credono molto più di quanto valgono, lasciano a casa durante il periodo di prova senza giustificazioni. Io mi son ritrovata a casa in tronco, dopo aver fatto 2 mesi di prova, senza giustificazioni e senza che mi venissero letti i commenti dei senior, che solitamente vengono consegnati durante le valutazioni di fine periodo di prova. Ingiusti. Corrotti. Non professionali e potrei dire di più.

27 nov 2024

Ottimo Azienda dove iniziare

Vantaggi

Equilibrio Vita privata-lavoro, Ambiente lavorativo tranquillo con colleghi, Stipendio sopra la media Italiana circa 2000-2300€ netti al mese a seconda di voli effetuati ecc.

Svantaggi

Voli notturni non pagati in più e doppia diaria, Cibo a bordo non sufficiente, a volte turni estesi al limite di tutto fino a 15ore. Training aggiornamento annuali in aula non pagati. Managment molte volte non competente per organizzazione.

Glassdoor offre 771 recensioni di Wizz Air inviate in forma anonima dai dipendenti di Wizz Air. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Wizz Air è l'azienda giusta per te.