Recensioni su Zupit

4,8

Andrea Zomer

29 nov 2025

Azienda rara in Italia

Vantaggi

Ogni processo aziendale è ottimizzato al massimo e pensato per far funzionare le cose e migliorare il benessere dei dipendenti. Si lavora da casa a 30 ore a settimana, con uno stipendio paragonabile ad un full time. I team seguono una metodologia Agile con daily stand up, retrospective e continui aggiornamenti con i clienti negli sprint. Si ha un grande budget dedicato alla formazione personale da investire come si preferisce (libri, conferenze, licenze software..) e un budget di team per fare uscite di team building. Vengono organizzati eventi aziendali ai quali possono essere invitati anche le famiglie. Ci sono diverse occasioni durante la settimana per confrontarsi con i colleghi in videochiamata e quindi mantenere le relazioni umane anche se da remoto. A fine anno vengono spartiti gli utili tra tutti i dipendenti.

Svantaggi

Nulla da segnalare, è il posto giusto se avete voglia di investire nella vostra formazione e migliorarvi

28 nov 2025

Vantaggi

Tantissime persone skillate, tanta voglia di fare, aperti al dialogo, comprensivi

Svantaggi

Sono richieste tante conoscenze diverse e può essere un ostacolo per chi ha studiato verticalmente

17 mar 2022

Vantaggi

Full Remote 30 ore settimana con stipendio quasi da Full time Fondo Formazione personale ( a discrezione) + formazione aziendale

Svantaggi

Alcuni progetti sono *molto* legacy

Glassdoor offre 4 recensioni di Zupit inviate in forma anonima dai dipendenti di Zupit. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Zupit è l'azienda giusta per te.